Política de privacidade

A FACIME II – COMÉRCIO DE ELETRODOMÉSTICOS, S.A., adiante designada por FACIME II, é a proprietária da marca BLING ELETRONICS e responsável pelo site www.doyoubling.com / http://www.bling.pt / http://www.doyoubling.pt/
 
A FACIME II está empenhada em respeitar a privacidade dos utilizadores deste site. Por essa razão, elaborou a presente Política de Privacidade para o informar devidamente como funciona o site e como a sua informação pessoal é tratada.
 
Qualquer alteração à nossa Política de Privacidade, posterior ao seu envio ativo de dados pessoais, e que coloque em causa os fins para os quais os cedeu, será do seu conhecimento nos termos referidos neste instrumento.
 

Responsável pelo tratamento dos dados:

 
A FACIME II – COMÉRCIO DE ELETRODOMÉSTICOS, S.A. é a responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilização e / ou registo neste site.
 
A FACIME II compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e / ou transmitidos neste site.
 

Informações pessoais recolhidas:

 
Quando visita o nosso site e subscreve alguma das funcionalidades disponíveis, necessitamos de recolher alguns dos seus dados pessoais para lhe podermos remeter a informação ou esclarecimento que nos solicitou.
 
Não recolhemos informação pessoal que o possa identificar ou que diga respeito a elementos pessoais seus, sem o seu consentimento. Podemos, deste modo, recolher e guardar informação que voluntariamente decidiu fornecer-nos, incluindo, mas não limitando, informação pessoal individualizada, como o seu nome, morada, endereço de correio eletrónico e número de telefone.
 
Caso seja necessário que nos providencie informação pessoal para aceder a algum tipo de funcionalidades, será expressamente informado de como essa informação será utilizada.
 
Nos termos da lei, os titulares dos dados pessoais dispõem do direito de aceder, livremente e sem restrições, confirmando, retificando, apagando ou bloqueando os dados que hajam facultado, podendo exercê-lo, pessoalmente ou por escrito, junto da morada devidamente identificada no site, em qualquer altura e sem qualquer encargo, nos termos do previsto na Lei nº 67/98, de 26 de Outubro.
 
Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de disponibilizarem dados pessoais ao site da FACIME II.
 

Conservação da informação pessoal:

 
Após a recolha de informação pessoal individualizada que voluntariamente nos transmitiu, a FACIME II procederá à sua conservação e manutenção até instruções suas em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a FACIME II continue a fornecer-lhe serviços personalizados sem interrupção.
 
Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer, ou não, qualquer informação pessoal individualizada.
 
Nestes termos, caso não queira receber comunicações da parte da FACIME II, mesmo depois de nos ter fornecido os seus dados, por favor contacte-nos através do e-mail indicado no site.
 

Finalidades do tratamento:

 
A recolha de dados pessoais tem por finalidade a gestão da relação contratual, prestação dos serviços contratados, a adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a ações de informação, marketing, em particular o envio de comunicações não solicitadas para fins de marketing direto. Quanto ao envio das comunicações eletrónicas não solicitadas veja as informações prestadas acima.
 
Poderá no entanto disponibilizar-nos dados pessoais para outras finalidades, como sendo para os efeitos do envio de reclamações e sugestões, dar a conhecer campanhas, promoções, publicidade e notícias sobre os produtos e/ou serviços da FACIME II, nomeadamente dos produtos da marca BLING ELETRONICS, bem como para a realização de estudos de mercado, inquéritos de avaliação.
 
Para aceder aos serviços e informações a disponibilizar no site é obrigatório facultar os dados pedidos pois sem os mesmos é impossível prestar os serviços solicitados.
 

Segurança e Utilização de informação:

 
A FACIME II compromete-se a assegurar a privacidade dos visitantes do seu site na Internet.
 
A FACIME IInão vende, aluga ou, de outro modo, torna disponível a terceiros, qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores do nosso site.
 

Direitos de autor e de propriedade industrial

 
Todos os dados, marcas registadas e todo o conteúdo em geral neste site são da propriedade ou do uso exclusivo da FACIME II e estão protegidos nos termos gerais de direito e pela legislação nacional e internacional de proteção da Propriedade Intelectual. A reprodução para uso pessoal é permitida, mas são proibidas as modificações não autorizadas, imitações, empréstimos, alugueres, transmissões ou venda de qualquer conteúdo deste site.
 
Os conteúdos das páginas deste site estão protegidas por Direitos de Autor e Direitos Conexos, e Direitos da Propriedade Industrial.
 
Todos os direitos que não sejam expressamente concedidos pela FACIME II são direitos reservados. Sendo assim, todos os textos, imagens, ilustrações, fotografias, publicidade, marcas e outros elementos do conteúdo do site estão protegidos por lei, sendo expressamente interdita qualquer cópia, reprodução, difusão ou transmissão, utilização, modificação, venda, publicação, distribuição ou qualquer outro uso, total ou parcial, quaisquer que sejam os meios utilizados.
 
Excetuam-se a esta interdição os usos livres autorizados por lei, nomeadamente o direito de citação, desde que claramente identificada a sua origem.
 

Hyperlinks:

 
Para facilitar a sua acessibilidade, a FACIME II pode incluir links para outros sites na internet. Quando utilizar os links para esses sites, deverá rever e aceitar as regras desse site antes de o utilizar. Não nos é possível garantir a qualidade dos mesmos, nem assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo ou demais funcionalidades desses sites.
 
A FACIME II não é responsável quer pelo conteúdo, quer pela temática de qualquer outro portal, incluindo qualquer site que tenha dado acesso ao seu portal ou cujo acesso tenha sido conseguido através do seu portal.
 

Uso e risco:

 
Nem a FACIME II nem qualquer outra parte envolvida na criação, produção, manutenção ou implementação do site poderão ser responsabilizadas por quaisquer prejuízos ou danos em sede de responsabilidade civil (incluindo, mas sem limitação, danos emergentes, lucros cessantes e danos morais, causados direta ou indiretamente), que surjam em consequência da utilização correta ou incorreta do site e dos seus conteúdos pelo utilizador, do acesso ao computador e sistema informático do utilizador por terceiros, vírus, etc.
 
Apesar de se empenhar na segurança do seu website e colocar em prática as medidas de proteção técnicas, físicas e lógicas, adequadas para garantir a proteção do mesmo, a FACIME II não garante nem declara que os ficheiros disponíveis para download no site estejam livres de vírus, worms, scripts ou qualquer outro código ou programa que contenham propriedades destrutivas ou prejudiciais.
 
A informação constante no site deve ser encarada na sua vertente informativa. Apesar dos esforços da FACIME II em manter os conteúdos atualizados e fidedignos, estes podem conter incorreções, erros de tipografia ou estar desatualizados, e podem ser alterados em qualquer momento sem que para isso a FACIME II tenha obrigação de notificação prévia. 
 
 

Alteração de Condições de Utilização do site:

A FACIME II reserva-se no direito de alterar, a qualquer momento, as condições da presente Política de Privacidade. Se a alteração for substancial e tiver implicações na forma como usamos os seus dados, será informado através de um aviso na página de entrada do site.
 
 
 
 
 
 
 

Serviços

Manuais

Aceda ao manual de instruções do seu produto BLING

Assistência técnica

Temos todo o prazer em ajudá-lo

Contactos

Para qualquer informação adicional


Warning: Unknown: open(/var/lib/php/session/sess_ejvh9of2jnpk66e829okpduu37, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/session) in Unknown on line 0